Солнце всходит

Коломбина3
Я успела проснуться до солнца,
Наблюдаю рассвет у окна ..
Знаю, радость ко мне возвернётся.
Скоро, скоро придёт и весна.

А пока снег пушистой постелью
Приглашает понежиться всласть.
Не тревожит февраль нас метелью …
Солнце всходит…, снежинки парят …

Тишина и безветрия нежность
Позволяют расслабиться им…
Солнца лучик ласкает их свежесть …
Я купаюсь в истоках любви …

10.02.2011.= 7.7.5.5
Картинка из интернета "Пусть вашу любовь хранят ..."