Жизнь прекрасна в любви!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***

Вселенская Любовь не сравнима ни с чем,
Ты её обними и в сердце впусти -
По другому и мир,и себя ощути!
Только кто испытал,может это понять,
Что Любовь - НЕОБЪЯТНА и ПРЕКРАСНА опять!

Жизнь прекрасна в любви!
Это просто восторг,это просто фонтан!
Это море эмоций и любви океан!
Это радость и счастье,это взлёт в облака!
Это миг озарения и Любовь - без конца!


10.02.2011.