Россия и Кремль...

Николай Копылов
Бежало по России время,
В минувших днях,последних лет,
В них стяг державы ново племя
Сменило красный на трёхцвет.

Но толку что,-пока не видно,
Где тот обещанный престиж,
А ведь народу так обидно,
Что в Гондурасе лучше жизнь.

Вся в европейском и китайском
Глупцом куражится страна
И от чинушей свистопляски
Пустеет в ней богатств сума.

В американском баксоджазе
Танцует Русь кордебалет,
В демократическом экстазе
Забыт её менталитет...

Вершит мурыжные реформы-
Имущих власть давно в годах,
А люди ждут,когда в их нормах,
Жить будут так как господа.

И верят что такая почесть-
Им даст орлам задрать носы,
Но почему-то "не дождётесь"-
Бьют гласом из Кремля часы.