Февраль-2011

Адский Пёс
А снег всё валит и валит, и валит, как будто февраль хочет взять реванш за то, что до этого слякотью весенней надежду на близкое тепло он нам дал...
Ветер кружит снег в вальсе и в танце - крутит, вертит, кидает его. И несётся метель без оглядки, посыпая всё чистым снежком.
Наметает большие сугробы. Горы снега везде - тут и там...
Побыстрей бы Зима пролетела! Побыстрей бы пришла к нам Весна!