увы я знаю этот мир

Дебериан
увы
я знаю этот мир
и он не станет слёзы лить по смерти
и он не станет чувствами творить свободу
ему намного легче
в кровь
умыть десятки городов и улиц
и сотни лиц забрызгать кровью их детей 
я знаю этот мир
он слишком прозаичен
а те кто сотворили
смеясь пьют жаром дышащее пойло,
кричат в восторге
от лишней смерти мольбы не слыша
за вуалью силовых полей.
на то они  и Боги
чтоб о нас, меж делом, вытирать не только ноги.... ..........