без названья

Валерий Аладинский
А правду говорят, что Одесситы,народ веселый ?
Я ,Вам одно хочу сказать в ответ,
Что,Одессит где б не был он однако,
Шутить и радоваться,петь и веселиться,
Не в коем мере перестать не сможет.
......
Великие поэты и певцы,писаки,
Клоуны,шуты и юмористы,
Лишь на словах,поют и дарят оды,
А в глубине души им наплевать на все.
......
Но Одесситы не такие парни,
Они поют,шутят и веселятся