Промежутки

Орбит Без Сахара
Как необычно можно
Смотреть сквозь призму карих глаз.
И не замечать того,
Что было здесь до нас.
И видеть в небе не окно, а дверь.
Жить в промежутках между сахаром и солью.
Эй, милый мой, давай трезвей,
Ведь это называется любовью.