***

Светлана Пиманова
Пантеры, львицы, в схватке жизни
порвут на клочья всех врагов,
Естественный отбор вершится
 на протяжение веков,
Все на чеку!!! Всем затаиться!!!
Перед атаки той бросками!!!
Пушистикам вооружиться советую я коготками!!!

                (Картинка из интернета).