Цвета моря

Орбит Без Сахара
Мурчащий, чуть резкий, но полный упреков голос
Заставил меня держать язык за зубами.
Приятный, воздушный шарм, тот же полоз
Заставил следить за глазами,
В которых, сквощь море, растаял яд.
Сломались из-за шторма тормоза
И хочется узнать, что в себе таят
Окутанные дымкой глаза

Цвета моря.
В них невозможно плыть,
Можно только утопиться.
Цвета моря.
Раз не могу память закрыть,
Придется заново родиться.