День всех В...

Алекс Литвинов
Я не буду в ваши ушки
Лить ни патоку, ни лесть,
Хоть я - Алекс, да не Пушкин,
Но принёс благую весть!

Будет, будет скоро праздник
Лучше, чем Татьянин день!
Для влюблённых он, проказник,
В феврале зажжёт сирень!

Валентинки заблистают,
Загорят от ваших глаз,
И снежинки все растают,
И подружится весь класс.

И признается, конечно,
Мальчик девочке в любви.
И послышится: - Навечно,
 Мы с тобою! Я и Ты!

Будьте счастливы, родные!
Пусть Любовь Вас победит!
А на праздник Валентина
- Ничегошки не болит!


/картинка из нета/