Ты в жизни другой...

Наталия Раменская
Ты в жизни другой – возможно!
Я знаю тебя – такого.
Люблю тебя безнадёжно,
Люблю тебя бестолково,

Люблю тебя до потери
Рассудка и сна, и даже
Солжёшь – я тебе поверю,
И пусть кто угодно скажет

Плохое – на всякий случай
Поспорю и с целым светом.
Я знаю – ты самый лучший!
И ты не забудь об этом…

                31.01 – 6.02. 11.