5 часов

Орбит Без Сахара
Всего лишь 5 часов осталось до измены.
И ты выплевываешь кислород.
Не буду я просить отмены,
"Delete", и нет ни сердца, ни невзгод.

Каких-то 5 часов, и счеты по нулям.
Ни я тебе, ни ты мне не должен.
И не было б лопаты, не было б и ям.
Но мне, ведь, нравится, когда все очень сложно.

Но все же, 5 минут и солнце поменялось,
Залило алой кровью небо и тебя.
И, нет, твое веселье и не начиналось.
А я покинула края. Твои края.