звериное

Фелора
чувствовать меру - явно не мой конек.
выдадут спички - буду играть с огнем,
медленно, понемножку сходя с ума.
собственный дом - могила, чужой - тюрьма.
истинные герои - подохнут стоя.
лживое и безликое и пустое -
правды не будет, не существует даже -
мне не хватает слов говорить о важном.
вразумления - бесполезны
я - расплавленное железо,
облетающая осина,
я, наверное, слишком сильно...
чувствую. и тоскую по-человечьи.
общих давно потрепанных красноречий
не пригодится - сильный страдает молча.
только б тоска моя вдруг не стала волчьей.

я отражаюсь в стеклах, за ними - ночь.
правда на дне, пока что над ней вино
в честь перехода очередной межи.
истинные герои продолжат жить.