Тебе Богом зачтется...

Татьяна Алексеевна Юдина
         
            Помоги, кому плохо! Ну чт0 тебе ст0ит!...
            Тебе Богом зачтётся, и будешь достоин.

            Улыбнись хмурым лицам, ненастной погоде,
            тебе Богом зачтется, ты станешь свободен.

            Подари без раздумий! Не жалей, будь участлив!
            Тебе Богом зачтется! И будешь ты счастлив...

            10.02.11
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2012/09/27/5891
               "Я пришла из-за синего моря"