Авария без смертельного исхода

Морж
Как учили: по гладкому небу и еду.
Справа, слева другие спешат
(лимузины, седаны, маршрутки, мопеды, –
озоновый чад).

Выхлопы с грохотом и длинной искрой,
выверю хитро скорость потока,
газу поддам и – вперёд! не кисло!
Высоко-высоко.

Ну и въехал в чудо – багровое снизу, 
ночью напишут с фоткой про это в блоге:
«Авария после грозы. Жертва отделалась эпикризом:
перелом облака».

Февраль 2011