Снег

Вероника Тышкевич
Снег. Вокруг меня снег.
В волосы вплетаются белые нити.
Смех. Вслед себе слышу смех.
И снова решаю: зайти или выйти?
Боль. Опять пронзает тупая боль.
И справиться с ней опять невозможно.
Роль. Опять навязали глупую роль.
И я играю. И мне не сложно.

2000