С утра шёл снег...

Акваирин -Ка
С утра шёл снег. Смотрела сквозь окно
На белую спокойную округу.
Сознанье сном ещё заметено.

Рассвет явился долгожданным другом
Освободил из хищных лап ночных,
И боли остриё попритупилось.
На рану исцеляющие сны
Бальзамом чудодейственным пролились
Так вовремя:
             душа изнемогла
От острой глубины сердечной муки.
Исхода – нет. Отравлена стрела
Предвестьем неминуемой разлуки.

Виденья птиц на чёрном полотне
Черным – черны, с отливом фиолета.
Тьма облепила изнутри, извне;
Не видно ни соломинки, ни света…

….Рассвет снежинками через окно
Пришёл и, словно друг, подставил руки:
Сон снизошёл, боль притупилась, но…
В крови – яд неминуемой разлуки.