Жил Рауль

Осталась Ли
Стихи ни о чём, возникшие во время четырёхчасовой поездки в "Лендровере" через перевал

        *  *  *  *  *

Жил Рауль -- ни пан, ни беден,
окружающим безвреден,
ни пройдоха, ни простак;
жил, да умер. Просто так...

      
        *  *  *  *  *

В небе кондор, птица гор,
строгим оком зрит простор...
Кто споткнулся, кто упал --
в круг внимания попал.