МАМЕ МОЕЙ

Марья Моревна
* * *
Вы знаете -
Вам
Не дано Любить
Того, кого послал на Землю жить
Небесный наш Всевидяший Отец,
Судья заблудших душ...
Да и сердец...
Вы знаете,
Моя Родная Мать,
Вам - (как Жене) - не суждено узнать,
Что есть Любовь, что есть Благословенье,
А что есть просто Сказка...
и виденье...

А если кто-то в неурочный час
Из вашей юбки перекроит враз
Штаны, позная Тайну мирозданья?! -
Восстанут тут же новые желанья,
И тут уж вам их -эхх!- не удержать.
А лучше постараться бы.
Понять.