Задумалась с улыбкой о тебе...

Ирина Каллаш
Задумалась с улыбкой о тебе,
А мне навстречу - просто так прохожий -
Мою улыбку приписал себе,
Хоть на тебя нисколько не похожий

Но из одной улыбки стало две -
Незыблемый закон круговорота,
Благодаря улыбчивой весне
Ещё на свете улыбнулся кто-то

Пускай улыбка продолжает путь,
Не затихая в том пути, а множась,
И буду я мечтать - когда-нибудь
И ты с ней повстречаешься, быть может...

1 мая 2010 год