Из рецензий-1

Алексей Жерехов
                (Расстояние Вечность

                Сергей Галенко

                Расстояние Вечность
                На карте нигде не отмечено,
                Расстоянье любви,
                Расстояние бессонных ночей.
                Как сложить дважды два-
                Вроде делать то нечего,
                Только как ни сложи,
                Получается пять!)



Сто бессонных ночей
Я пытался понять,
Как сложить дважды два,
Чтобы вышло не пять.

Не свихнувшись едва,
Я свой мозг искорежил.
А потом два на два
Просто взял и умножил.