Мой Рагнарек

Владимир Асе
Мой Рагнарек, мой вечный бой
Извечный бой с самим собой,
Упорный бой с самой судьбой,
Где за победой – новый бой,
Но ты уже чуть-чуть другой,
И ты другой, и мир другой…
- За Дни Победы, Дорогой!