Темная

Владимир Асе
Не будьте так наивны и темны,
Чтоб обойтись без темной стороны:
Отбросишь тьму – и потемнеет свет
Без диалектики прогресса в жизни нет
И в темной стороне не мрак и страх
А мысли о мечтах и чудесах