Волонтеры вечности

Владимир Асе
Товарищ, не стой у себя на пути
И на пути бесконечности:
Если ты веришь, что ты себе друг
И идеалов не чужд человечности,
Любовь для тебя не пустой лишь звук -
Тогда тебе – в волонтеры вечности.