Не пройдите мимо своей любви...

София-Удача
Два взрослых человека, мужчина и женщина, живущих на разных концах света.
Разные судьбы, разные взгляды на жизнь.
Но что-то  объединяет и притягивает их друг другу.
Может нам на самом деле, порой достаточно взгляда или милой улыбки,
ласкового голоса, услышанного в телефонной трубке, чтобы все принципы и уставы полетели к лешему. А потом кругом голова и сердце трепыхается в груди, от мысли, что ты кому-то нужен на этом белом свете. Что кто-то переживает за тебя, пусть он за тысячи километров от тебя.
Для любви не существует расстояний.
Так устроена жизнь. Главное не упустить шанс, подаренный нам судьбой. Не пройти мимо своей любви, суметь прочитать во взгляде:
"Я люблю тебя, ты судьба моя!!!"
Нам подносят любовь, как яблочко на блюдечке, но мы боимся взять его,
или считаем, что можно прожить и без этого чувства.
Любовь перерастает в привычку, нам всегда некогда.
И только один день в году, мы оставили для любви - День Святого Валентина.
Без любви невозможна жизнь на этой планете, иначе все мы станем бесчувственными роботами.
Любить нужно каждый день, каждую минуту. Только любовь вечна на этой грешной земле.
Придет время, и мы уйдем, туда,в долину снов, откуда не возвращаются.
Но взять с собой мы сможем только любовь, потому что любовь живет в душе.
А душа вечна, значит вечна и ЛЮБОВЬ!!!
Не упустите свой шанс, не пройдите мимо своей любви!

9.02.2011
иллюстрация: 22 sentyabrya... Автор: Igor Zenin