Мне нравится

Кристина Светашова
А мне нравится,как ты жалеешь.
Мне приятно,я словно ребёнок.
На коленях своих обогреешь,
Я на них,как пушистый котёнок.

А мне нравится,как ты ласкаешь.
Гладишь волосы сильной рукою.
Ты меня,как никто понимаешь.
Ты меня заполняешь собою.

Тебе нравится,как я целую,
Твои губы,что знали других.
Ты не сравнивай прошлых со мною.
Этих женщин,до боли чужих.