Не травите душу

Шнайдер Ирина
         
Во мне хотят кого – то разбудить,
Чем обернётся всё - не знаю...
Всегда хочу по заповедям жить,
Но лишь второй щеки не подставляю.

Будить в себе я зверя не хочу.
Я - ЧЕЛОВЕК, я не из той породы!
Вот и  во  сне уже кричу:
Оставьте все, и дайте мне свободы!

Я – ЧЕЛОВЕК, я просто жить хочу,
Встречать рассвет и радоваться дню.
Не делать плохо никогда и никому -
Плохие мысли мне не по нутру!

Во мне хотят кого – то разбудить,
И ждут, когда свои устои я нарушу.
Мне хочется с собою в мире жить,
Я – ЧЕЛОВЕК, и не травите душу!