Бог и Чёрт

Людмила Скабрёзная
Сидят на небе Чёрт да Бог,
беседуют о том о сём...
– Бог, слушай, ты, наверно, лох?!
Там, на Земле, сплошной дурдом!
Не жизнь, полнейший беспредел!
Я сам взглянул и обалдел!

– Да быть не может! Да ты чё!
– Смотри, смотри, – ответил Чёрт.
Он превратился... Вот уже
лежит деваха в неглиже –
и где лежит? У входа в храм,
нахально обнажая срам...

А мимо двигается поп,
увидел девку, поглядел
вокруг – и быстренько отъ*б!..
Да в храм пошёл, как не у дел...
А Чёрт на небо улетел:
– Ну, Бог, ты видишь беспредел?!

Бог обернулся тем попом:
– Вот так мы вас, чертей, е*ём.