Всё ждёт весну

Эммануэль Логис
Мой котенок ждёт весну -
Хочет погулять по травке.
Пёс всё смотрит на луну,
Ждут весну цветочки в банке.

Но а больше всех жду я:
Покачаюсь на качелях.
Где же ты, весна моя,
В соловьиных нежных трелях?

Я по лужам похожу,
Я кораблик попускаю,
А потом всем расскажу,
Что я быстро подрастаю.

Ведь весною всё растёт,
Просыпается на радость!
И Земля моя цветёт!
Пчёлки собирают сладость
9/02/2011г.