И чувства тянутся строкой

Зарина Морская
Я трону клавиши рукой,
рояль взгрустнет вдруг под луной,
каскадом звезд ноктюрн сыграю,
к тебе я сердцем улетаю......

Сплету мелодию из роз,
из утренних янтарных грез,
фиалкой небо тихо дышит,
тебя сердечко мое слышит....

И чувства тянутся строкой,
и прорываются рекой,
когда совсем того не ждешь,
но...  только этим и живешь....