Философское

Валентина Косенко
Душою ты ещё не здесь,
Ты там, кому уже не нужен.
А я - изысканная месть,
А заодно и вкусный ужин.

Страдаешь от воспоминаний.
Меня ты сравниваешь с ней.
Кайфуешь от своих страданий
И мечешься меж двух огней.

Стакан разбитый склеить можно
И даже чай туда налить.
И пить легонько, осторожно...
Риск - кипятком себя облить!

25. 09. 2010-год