Вымышленные миры

Владимир Асе
Увы и ах – мы столько тратим силы,
Чтоб вымышленный мир создать красивым.

Увы и ах – мы все в своих мирах,
Нас от действительности отделяет страх.

И страх намерения вот-вот покроет пылью,
А нет, чтоб просто сказку сделать былью…