И любовью заразит

Свет Светлова
Было, не было, иль будет,
Знаю точно, не забудет,
Мой мотив  из уст  весенний,
И очей блеск карусельный,
Тела вешнюю волну,
И волос густых копну.
Аромат души прелестной
Звон от голоса чудесный
Заколдует, заманит,
И любовью заразит.