Поздравляем с двойняшками!!!

Людмилка 1
Посвящаю бабушкам:  Лидочке С. и Линочке Б.
Стихи ЗубалевичЛ.

Поздравляем с рождением двойни,
Пожелать Вам, спешим, от души.
Чтобы Ваши прекрасные детки,
Были так-же, как Вы - хороши!!!

Вы растите, любимые крошки,
Радуйте, родных  своих.
И пусть Ваши, маленькие ножки.
Прибегут  поскорее до них!!!

8 февраля 2011 года