Потерянные души...

Антуан Вебер
В упокой души потерянной,
Пусть зажгут по мне свечу.
Под дождем свинцовых пуль,
Отдал жизнь вчера свою.

У дороги в чужих землях,
Не схороненный уснул.
Без креста, без обелиска,
В сине небо я шагнул.

Безымянный, Не забытый,
Безвозвратно я исчез.
Просто был вчера убитый,
А сегодня я воскрес…

…………………………………..

В упокой души, свечу,
И молитву, чтобы легче.
За потерянных в бою,
Чтобы души им облегчить.

9 февраля 2011 года.