имя дал отец мне-Света

Светлана Чернявская
Блеск обещанного лета?
И капели серебристой
звук?..звенит, звенит - летает...
И листочек...не зелёный,
но живой, хоть золотится..
Всё же стоило родиться,
хоть бывает он солёный-
ручеёк годов, что тает,
каплей падая речистой...
Имя дал отец мне - Света.