День Святого Валентина

Зина Береткина
День Святого Валентина
Зачастил в страну мою.
Вот с подарками витрина.
У витрины постою.

Подарю тебе открытку
С пожеланьем счастья в ней.
Ты мне – новую  кастрюльку,
Чтоб варила больше щей.

А хотела я на палец
Просто круглое кольцо,
Чтобы глазки засверкали,
Улыбнулось чтоб лицо.