О тебе я думаю...

Нина Корчагина
О тебе я думаю,
Только о тебе.
Глупая, безумная
Верю я судьбе.

Головой вихрастой
Бросилась в борьбу,
Выдумала счастье,
Выбрала судьбу.

Всё смогу, сумею,
Горы сворочу!
Сильная я, смелая.
Всё мне по плечу!...

А ночами плачу -
Брошена тобой.
Стали неудачи
Горькою судьбой.

        1976 г.