Дыши, умоляю, пора начинать дышать

Марина Бухкало
Дыши, умоляю, пора начинать дышать.
Я знаю, от боли воздух будто густой,
Но ты не могла тогда меня потерять –
Нельзя потерять того, кто не был с тобой.

И если так будет легче, я стану лгать –
Сто раз повторю, что тебя совсем не любил.
Быть может, ты станешь ночами спокойней спать,
И чтоб дышать появится больше сил.

Дыши, я прошу, пора начинать дышать.
Не буду мерещиться больше в лицах в толпе.
Но, чтобы исчезнуть сейчас, мне так нужно знать...
Знать, что ты дышишь, что будешь ходить по земле.