Созерцая небо

Яков Тав
Дирижабли плыли, не спеша, по небу...
Наступил на грабли и втоптал их в землю,
Проворонил зиму - созерцая небо,
Потерялись грабли - навалило снега.

Прошлогодним листьям - перегнить судьба?
Впрочем, знаю, граблям, есть - найтись пора!