Стишок от Евгении Владимировны-Диета Кота Макса

Котолен
Попадутся такие хозяева,
И научишься травку жевать,
На часах уже семь без пятнадцати,
И пора бы на стол накрывать.
А они, посмотрите-ка, вынули
И поставили мне сельдерей,
Ну, петрушку, какая мне разница?
Вы мне корм доставайте скорей!
Я вам, что, травоядное самое?
Я никак не похож на козла!
Пузом чую, затеяли странное,
Пузом чую, и чую с утра.
Нет, не зря видел сон про капусту я,
Вот он,сон, прямо в лапу, точь-в-точь!
Позапрятали самое вкусное,
Точно знаю, съедят дружно в ночь!
Мне же блюдо с растеньем зелененьким,
Скоро видно и сена дадут,
Как, скажите, питаться мне, граждане?
Если кормят травинками тут?
Буду требовать пищи, а зрелища,
Гарантирую вам, господа.
Раскидаю по кухне растительность,
Чтобы помнили Макса-Кота!:))))