Россия-Иран

Максим Кривохижин
Лёг поздно,а проснулся рано
Наивным утром февраля.
Сегодня будет матч с Ираном
На стадионе короля.

Поверим всей страной в победу
Российских славных тех ребят,
Которые схлестнутся в среду
Плечом к плечу,за брата брат.

Играть конечно будет сложно,
Ведь Абу-Даби не Москва.
Но если бегать осторожно
Не вскипятится голова.

И вот,с минуты на минуту
Начнется долгожданный бой.
Иран-Россия! Это круто!
Ты в этом согласись со мной.

Им не поможет кукла Вуду,
Её борщом мы заедим.
И гимн наш пропоют верблюды-
Теперь уж точно победим!)