На арабском стадионе в ОАЭ...

Владимир Поздин
На арабском стадионе в ОАЭ
Наша сборная с Ираном на ковре...
На ковре травы зелёной,первый матч
Океан шумит солёный...Гонит мяч
С капитанскою повязкой в рукаве
Мальчик маленький Андрюшка по траве
Есть надежда на победу, так сказать,
Солнце светит словно летом... Забивать
Учат старые голландцы сорванцов,
Получать не "хочут" парни от отцов...
Что голландец - чуть на датском покричит,
От отца ремнём солдатским прилетит...
Так что бегают по полю молодцы
Чтоб довольными остались их отцы...