Вот где бы прынца мне достать шутка часть 3

Маргарита Иванычева
-А этот Федька на гармошке.
Поди играет все для кошки.
Какой годОк уж тра-ли-вали.
Да сына в армию сослали..

-Тут.это.новый тракторист.
Такой худой.ну прям.как глист.
Зато жена.как колобок.
Ой.повело чего-то бок.

-А этот.Колька.как Овчарка.
Зря повелась подруга Ларка.
Лишь только тявкает и злиться.
Накой такой ей пригодится.

-Ой.девоньки.а мой закис.
Как двухнедельный старый рис.
Лишь разговоры.что хворает..
Не нравится-пусть помирает..

-А тут у Любки.ишь.усатик.
Такой приглядненький косатик.
Усы длиннющие такие.
Хоть подметай ими в квартире..

-Забыла.девоньки.про чай.
До вечера .скажу Прощай!
На сходку семечки пожарю.
Ты пригласи соседку Варю...