330 3олотая осень 29 окт

Виктор Корнилов
Третьи сутки бесконечный дождь,
Падара* размыла, стерла краски.
Серый цвет-потусторонний вождь
Мрачно лепит восковые маски.

Мир- театр расплывчатых фигур,
Тщетно ищущих спасительную сень.
Дарит суеслов и балагур
Копию гуашью "Золотую осень".

Тайная свершилась ворожба-
Магия искусства, чудеса:
Твоя нежная улыбка- луч
Даждьбога,
Сразу просветлели небеса.

Живопись не только непогодой,
Любовью управляет и Природой!*

*-Непогода
  -Неделю (с 29 ок-тября по 05 ноября 2003 г.) было ведро