Начнём с корыта! К 17-ому году

Валентина Троицкая
По злодейскому плану
Всё идёт криво-косо,
Приближаемся лихо
К роковому откосу.

Здравый смысл отступает,
Всё туманно, размыто...
И опять всё сначала...
И корыто разбито...