Сыроедов Текст песни

Евгений Шадров
"Сыроедов" (песня есть в контакте. Авт.- Шадров Евгений)

Ты - человек нового времени.
Тебе параллельны полит-технологии.
И, сбросив груз, тяжкого бремени,
Смело сменил нано-идеологию.

Тебя обожают коровы и курицы,
Больше не плачут и не волнуются.
Свиньи, лягушки,рыбки и устрицы
Снова влюбляются, жизнью любуются.

Припев:
Сыроедов не ест коров,
Сыроедов всегда здоров!
Снова в счастье матушка земля
Окунулась, обретя дитя.

Сыроедов - парень молодой,
Сыроедов, мы пойдём с тобой!
Расскажи нам, как же нужно жить,
Чтоб планету детям сохранить.

Печень не садишь, а садишь деревья.
Пищу не тушишь, а тушишь пожары!
Лучший подарок на твой День Рожденья -
Песня друзей да под звуки гитары!

Не балаболишь, берёшься за дело.
Мусора меньше: бычков и бутылок.
Трезвостью дышишь, в глаза смотришь смело.
Ведь так не хватает знакомым улыбок.

Припев:
Сыроедов - ты наш герой,
Сыроедов пришёл домой!
Снова в счастье матушка земля
Окунулась, обретя дитя.

Сыроедов - парень молодой,
Сыроедов, мы пойдём с тобой!
Расскажи нам, как же нужно жить,
Чтоб планету детям сохранить.