предвесеннее

Зовут Меня Сто
               
     Я провожу дефлорацию луж
     Прыгну с разбега - и вот я их муж.
     С хрустом упругую корку ломаю
     Хрупкие льдинки давлю и пинаю.

     От этого варварства я не страдаю.
     Лёд ведь на них скоро сам весь растает.
     Своей восторгаюсь невиданной силой.
     Приятно соперником быть у Светила.