Исповедь

Казакова Наталья
Честно ли за мужиком пиликать, скукоженным до блевочка,
тошно лить слёзоньки, косить глазоньки до
полночки, —
у соседа, у главного, где аптечка.

тело всё моё чуткое, целовал, кусая.
Всякая круговерть паршивая,
круговерть мужская, —
и нудьга, и нудьга без края.

Сотками собирать в вазочку и будёт колье — это сложно?
как дойдёт - докумекаю, судьба — страшно!
Порнография, орфография, педофилия, молния.
Сыта, бля, нервочки, сыта, бля.

Целовал он меня, кусая,
помесь местная,
аллилуя.

Переделка стихотворения
-------------------------------------------------------
Если за молоком или так, в поношенном до ларечка,
можно встретить девочку — восемь пасочек, два
совочка, —
у подъезда, у самого у крылечка.

Тело у нее щуплое, голова пустая.
Вся она, словно смерть, любимая,
словно смерть, простая, —
и коса, и коса густая.

Вот она выбирает пасочку и идет ко мне осторожно,
так берет документики, будто это важно.
Фотография, биография, биопсия, копия.
Это я, девочка, это я.

Голова у меня пустая,
совесть чистая,
ты моя.
                Линор Горалик

Написано по заданию: см. Выход Из-под Контроля
 http://stihi.ru/2010/12/13/5947
==================================================