Проза

Игнат Бойцов
Надвинулась на меня проза,
Вот сижу думаю о ней...
Как подарил тебе розу,
В балагане и залпе речей.

Притворялся я кавалером и
Немыслимо гордый собой,
Обольщал тебя неумело,
Подавляя сомненья и зной.

Но напрасно рвалось мое сердце
Безустанно мила и гнила,
Отвратила свой взор-"королева"
И куда то тихонько ушла.